Ko Chow Association Malaysia
最新活动
事项:提呈2021年发展以及活动计划表

各位乡贤,2020年即将翻页,2021年就要到来。回首“最难的一年”2020受新冠肺炎疫情影响,我们确实有太多的不容易,多地相继发出通知或提醒取消大型群聚活动。疫情带给我们遗憾,也给我们敲响了警钟。决不能放松警惕、掉以轻心,未雨绸缪,方能防患于未然。

在佳节将至的时刻,愿各位乡贤保重身体,戴口罩勤洗手。共同遵守国家制定的防疫作业标准,齐心抗疫!每一个人都要继续站好属于自己的防控岗位,不给新冠病毒任何可乘之机,不让疫情卷土重来,同心协力守护2021年的平安喜乐。

此通告目的在于计划2021年马来西亚高州总会的活动与发展计划提呈,为同乡们共谋福利与促进和谐目的,使我们身为高州人的精神能够一代一代的传承下去。

促请各位董事/各属会会长、总务/妇女组主席/青年团团长/全体会员热烈回应以及提呈俱附建设性的建议和意见。并于2021年1月31日或之前提交至总会秘书处。

各位的提案将会提呈到董事会进行讨论。

谢谢。

马来西亚高州总会

总会长拿督胡朝栋局绅

总务莫天来

 
金马崙高州会馆新春团拜 (4.2.2020)
日期:2020年2月4日
阅读全文...
 
森美兰高州会馆新春团拜 (2.2.2020)
日期:2020年2月2日
阅读全文...
 
马来西亚高州总会章程/Constitution of the Persatuan Kochow Malaysia

回到前面

 

 

 
柔佛州高州会馆团拜
日期 : 2020 年1月25日
阅读全文...
 
<< 首页 < 上页 1 2 3 4 5 下页 > 末页 >>

第1页 / 共5页
gototop
Playing With My Pussy And Squirting Womans Upskirt Pictures Upskirt Movie Ticklish Feet And Toes More Super Hot Teen Fingers For Me Facial In Slow Motion Gorgeous Fellatio From Blonde