Ko Chow Association Malaysia
關丹高州會館捐1萬‧關中再添建校基金 (23/11/2012)

高州會館同鄉與嘉賓歡聚一堂,前排左起高儷城、謝勝詠、曾玟禎、羅英銘、王麗春、方天福、周良、陳漢祥、何啟文、謝賑佑、李施妙、黃達柱、邱振西、陳奕更、陳清水、彭子明、熊陸民。(圖:星洲日報)

20121123-ChinaPress
20121123-ChinaPress

(彭亨‧關丹23日訊)關丹獨中再添一筆1萬令吉的建校基金,這筆1萬令吉的款項是來自關丹高州會館。

謝賑佑吁各界響應捐款

關丹高州會館會長拿督斯里謝賑佑是於昨天晚上在該會館35週年慶晚宴上,致詞時作出上述的宣佈,並表示希望能夠起拋磚引玉的作用。 他也同時呼吁,商業機構、企業家及事業有成的熱心人士,能夠響應捐款,落實關丹華社欲建獨中的意願。

大會也在較後時進行模擬支票移交儀式,由關丹華人社團聯合會會長拿督周良代表接領。

謝賑佑在致詞時也說,他認為大家不應花太多的時間來爭議關丹獨中的批文,相反地,應該齊心合力,把關丹獨中建起來。

“在獨中的批文課題上,董總和教育部必需坐下來討論,以便解決問題。”

他表示,不希望各造用報章的平台去攻擊任何人。

出席昨天的晚宴者包括彭亨州行政議員拿督何啟文、士滿慕區州議員拿督彭子明、德倫敦區州議員拿督陳漢祥、馬來西亞高州總會副總會長李施妙等。

高州總會明年1月訪華, 李施妙邀會員參與

馬來西亞高州總會副總會長李施妙透露,高州總會將於明年1月組團訪回中國,他呼吁有興趣的會員同鄉報名參與。

他說,這項返鄉之旅訂於明年1月2日起程,至6日結束。

“返鄉之旅將會訪問中國茂名市等地方,有興趣者可以在截止日期前,即本月30日前報名。”

高州總會會所大廈出租

另一方面,他也說,正在興建中的高州總會共有6層樓供出租,並呼吁有意經營酒店及餐飲業者,前來與高州總會接洽。

他說,一旦新會所大廈建好後,會員同鄉也擁有一個更好的交流平台。(星洲日報/東海岸)

回到前面
 
gototop
Playing With My Pussy And Squirting Womans Upskirt Pictures Upskirt Movie Ticklish Feet And Toes More Super Hot Teen Fingers For Me Facial In Slow Motion Gorgeous Fellatio From Blonde